lunes, 5 de enero de 2015

Culebra del este (Coluber constrictor)


Nombre vulgar: Culebra del este, Eastern Racer
Nombre científico: Coluber constrictor

culebra del este Coluber constrictor

Familia: Colubridae

Origen: 
AméricaCanadá, Guatemala, México, USA, Belice

Longitud: 86.4 195.5cm

Hábitat: bosques abiertos, matorrales, a veces en ciénagas, pantanos, laderas rocosas y boscosas. Hasta 2150m snm.
Cubren áreas de 1 a 20ha

Eastern Racer

Presas: insectos, arañas, ranas pequeñas, pequeños reptiles (incluyendo lagartos y serpientes y sus huevos) roedores jóvenes y musarañas
Anfibios:
Rana leopardo sureña (Lithobates sphenocephala)
Reptiles:
Serpiente negra de anillo (Diadophis punctatus)
Eslizón de cinco líneas (Plestiodon fasciatus)
Aves:
Grevol englobado (Bonasa umellus)
Columbina común (Columbina passerina)
Chingolo albinegro (Calamospiza melanocorys)
Cardenal norteño (Cardinalis cardinalis)
Chara azul (Cyanocitta cristata)
Toqui moteado (Pipilo maculatus)
Chingolo coliblanco (Pooectes gramineus)
Jilguero yanqui (Spinus tristis)
Chingolo ceja blanca ( Spizella passerina)
Cuitlacoche picocurvo (Toxostoma curvirostre)
Tordo cabeza amarilla (Xanthocephalus xanthocephalus)
Ammodramus savannarum 
Vermivora cyanoptera
xxa
Predadores:
Coyote (Canis latrans)

Parientes cercanos:
Especies del género Coluber: 12

Fuentes: 
http://animaldiversity.ummz.umich.edu/
Natinal Audubon Society “Field guide to Reptiles and Amphibians”
rrxrrc

No hay comentarios:

Publicar un comentario